Избранное | Вход

Совет

Как выбрать фотографа на свадьбу

Первый вопрос, который обычно волнует молодоженов: сколько стоят услуги свадебного фотографа? Цена на съемку зависит от множества факторов: опыта и профессионализма фотографа, его востребованности, времени года, набора предлагаемых услуг...
Далее

Отзывы о свадебных фотографах в Тюмени

Отзывов: 9
Сортировать по:
Отзыв о фотографе Темирлан Карин
Ульяна 13 сентября 2019
Не стоит своих денег .... ужасное отношения , пришлось напоминать каждый раз про фото. Обычно отдаются фото на флеш карте или на диске, ну никак не в электроном виде.
Отзыв о фотографе Елена Коптяева
Юлия 20 декабря 2013
У Елены легкий и непринужденный подход к людям, поэтому с ней легко работать. Она замечает нужные детали, выявляя из обыденности нужный красивый образ. Семейная фотосессия удалась! Елена, спасибо!
Отзыв о фотографе Елена Коптяева
Оля 10 декабря 2013
Лена прекрасный фотограф:) Она всегда придумывает что-то интересное и необычное, поддерживает и помогает развить любую идею. В ее работах всегда есть место творчеству, доброте и сказке:)
Отзыв о фотографе Елена Коптяева
Полина 10 декабря 2013
Cпешу поделиться и своими эмоциями после сотрудничества с Еленой Коптяевой. Очень творческий и яркий человек с интересным виденьем кадра. Наши снимки лавстори получились такими теплыми, кто-то может скажет "винтажными", вообщем сказочными и спустя много лет они будут согревать нас)))Вообщем, спасибо большое за Вашу работу, непременно еще и не раз с вами создадим пару страниц нашего семейного альбома. Успехов в творчестве и вдохновления!
Отзыв о фотографе Елена Коптяева
Алёна 9 декабря 2013
Была у Лены в качестве модели.В двух словах не рассказать... в общем здорова!)) Нашу фото сессию (с Леной) в лесу буду вспоминать очень долго. Заряд положительных эмоций передается от нее такой, что моментально "втягиваешься" в работу примеряя образ. Будет приятно снова работать Еленой.)))
Отзыв о фотографе Елена Коптяева
Ирина 9 декабря 2013
Елена - замечательный фотограф, тонко чувствующий и умеющий передавать те эмоции и состояние, которые невидимы на первый взгляд. Мы остались очень довольны фотосессией и получившимися фотографиями в стиле "Русская зима"
Отзыв о фотографе Елена Коптяева
ольга 9 декабря 2013
хочется сказать пару слов о фотографе Елене, о ее нелегкой и кропотливой работе, естественно выразить свою неимоверную благодарность за творческий подход и умение слышать. моя свадьба была запечатлена в разных ракурсах, даже в тех о которых я и не подозревала. спустя некоторое время я с огромной радостью вспоминаю эти моменты. Елена была значимой единицей на торжестве, но при этом я ее не замечала. Я считаю это правильная работа фотографа! Словила все кадры и учла все пожелания, о которых мы проговаривали до свадьбы. Я осталась довольна, и безусловно обращусь к ней по поводу следующего торжества.
Отзыв о фотографе Елена Коптяева
Людмила 9 декабря 2013
24 августа 2013 года Леночка фотографировала нашу свадьбу, не могли дождаться чтобы скорее увидеть себя на фото....волновались....но как оказалось зря, фотографии получились стильные и очень милые, на которых было все и слезы радости, и счастье, и все те эмоции которые испытывали наши родные и близкие люди....мы остались довольны,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
Отзыв о фотографе Елена Коптяева
Дарья Валинович 8 декабря 2013
Себя я могу доверить только этому фотографу.. Самая любимая серия фотографий-во время беременности.. Мое мнение-такая нежная работа под силу только Елене Коптяевой!