Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебное платье

При выборе свадебного наряда обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Скажем, невысоким невестам больше подойдут платья с завышенной талией и открытыми плечами, а также им стоит обратить внимание на наряды с…
Далее

Отзывы о свадебных салонах в Тюмени

Отзывов: 9
Сортировать по:
Отзыв о салоне «Милан»
Татьяна 26 ноября 2020
Есть девушки, которые из за пандемии вместо пышного свадебного торжества предпочитают скромную регистрацию в загсе, тихий семейный ужин….В моём случае все так и должно было быть, но чем ближе к дате свадьбы, тем больше сомнений о формате мероприятия. И вот, все завертелось, празднику быть, а прекрасного белого платья-то и нет! Времени бегать по салонам в поисках «того самого» не было, и желания тратить время на сомнительные салоны не хотелось. Посмотрела соц. сети и посетив некоторые салоны поняла что публикуемые фото в соцсетях полная лажа. Подружки посоветовали салон Милан. Решено было ехать в салон предварительно записавшись на примерку. В салоне встретили приятно, сразу спросили о моих предпочтениях, я показала фотографии тех платьев, которые меня заинтересовали. Повезло, все платья были в наличии и в моем размере. К платью подобрали очень красивые туфельки. Празднику быть! Девушки спасибо, вы лучшие. Покупайте свадебные платья в Милане !
Отзыв о салоне «Милан»
Lena 9 сентября 2020
Салон хороший, платья все красивые, качество отличное, цены нормальные. Спасибо девушки за внимание, вы сделали для меня праздник. Чуть не забыла, спасибо за шикарные туфельки.
Отзыв о салоне Happy Brides
Lena 9 сентября 2020
Посмотрела платья на сайте салона “Happy Bride”, выбрала модели, выписала артикулы, предварительно позвонила и узнала про наличие и размеры. Сказали, что лучше приезжать, выбирать, мерить, смотреть по факту и я решила всё-таки поехать. Встретили меня очень тепло, проконсультировали по каждой модели, которую я выбрала, подобрали фату и бижутерию. Платье, которое мне понравилось, было больше на размер, предложили заказать платье моего размера. Не захотела ждать, предложили ушить. Сказали, мастер подгонит корсет, маечку и длину под меня. Купила платье, оставила, чтоб ушили по моим меркам, думала это всё выйдет в крупную сумму, но цены намного ниже, чем в ателье. Мастер всё сделала замечательно, платье как будто на меня сшито. Очень осталась довольна. Огромное спасибо консультантам, мастеру!!!! Теперь советую всем невестам этот чудесный салон!
Отзыв о салоне Happy Brides
Lena 9 сентября 2020
Я в восторге от салона Happy Bride!!! Прекрасный выбора платьев. Я искала необычное платье и нашла именно в этом салоне. Спасибо вам, вы уникальны.
Отзыв о салоне «Милан»
Lena 8 сентября 2020
Очень рада, что выбрала салон «Милан» на улице Малыгина, платья - прям офигеть можно от такой красоты. Еще в салоне понравилось то, что платья выбираешь в каталогах, а потом тебе эти платья показывают. Это так удобно, выбираешь то, что нравится в каталоге и примеряешь, не надо мерить н-ое количество платьев. Спасибо консультантам, всё было по-доброму, ненавязчиво и приятно.
Отзыв о салоне «Леди»
Лена 28 июля 2020
Салон понравился. Большой ассортимент платьев, очень красивые и интересные модели. А также широкая гамма цветов вечерних платьев. Множество аксессуаров. Консультанты приветливые и внимательные. Комфортный салон, просторные залы, уютная обстановка, примерять удобно. Рекомендую.
Отзыв о салоне «Леди»
Юля 21 июля 2020
Понравилось, что большой выбор. Платья очень красивые и оригинальные. Отличный салон.
Отзыв о салоне Florange
Анна 2 июля 2013
Очень оригинальное нижнее белье. Хотела подобрать себе бесшовный комплект. Здесь не только нашла то, что искала, но и оказалось, что есть большой выбор. Приятно))!
Отзыв о салоне «Ева»
Елена 2 июля 2013
Очень хороший свадебный салон. Здесь есть все что нужно: большой выбор разных моделей, очень привлекательные цены и адекватный персонал. Девочки, спасибо вам!!!