Избранное | Вход

Свадебный салон Милан

+7-9044-90-60-88
Мы внимательно следим за свадебной модой и выбрали самые классные и оригинальные платья. Для вас главные тренды свадебных платьев: лёгкость и прозрачность, многослойность, блеск, высокий разрез, кружева, банты, пышные рукава, обнаженная спина, платье с шортами, свадебный костюм.
Всемирно известные бренды: Royaldi, Badgley Mischka, Milla Nova, Nora Naviano, Pronovias, St.Patrick, W1, Ian Stuart, J.Alexander, Sincerity, Demetrios, Sweethart, Fara Sposa, Cosmobella, которые вы сможете не только увидеть у нас, но и померить и конечно купить!
В салоне также представлен широкий ассортимент свадебных аксессуаров: бижутерия, диадемы, перчатки, сумочки, фата и свадебные туфельки.
У нас вы почувствуете заботу и помощь в выборе платья, мы предложим вам ряд услуг, которые несомненно необходимы: - подгонка платья по фигуре; - отпаривание платья; - хранение платья до торжества; - помощь в подборе свадебных аксессуаров; - доставка.
Будем рады встрече с вами — «наши невесты»!!!
Милан находится по адресу: Малыгина, 90, вход с торца дома (ул. Мельникайте).
Отпаривание платья.
Подгонка платья.
Хранение платья до торжества.
Доставка платья по России.
  • +7-9044-90-60-88
Малыгина, д. 90 подробнее
вход с ул. Мельникайте

Мы предлагаем

Всего: 16

Контакты

  • +7-9044-90-60-88
Малыгина, д. 90 подробнее
вход с ул. Мельникайте

Отзывы молодоженов

Татьяна 26 ноября 2020
Есть девушки, которые из за пандемии вместо пышного свадебного торжества предпочитают скромную регистрацию в загсе, тихий семейный ужин….В моём случае все так и должно было быть, но чем ближе к дате свадьбы, тем больше сомнений о формате мероприятия. И вот, все завертелось, празднику быть, а прекрасного белого платья-то и нет! Времени бегать по салонам в поисках «того самого» не было, и желания тратить время на сомнительные салоны не хотелось. Посмотрела соц. сети и посетив некоторые салоны поняла что публикуемые фото в соцсетях полная лажа. Подружки посоветовали салон Милан. Решено было ехать в салон предварительно записавшись на примерку. В салоне встретили приятно, сразу спросили о моих предпочтениях, я показала фотографии тех платьев, которые меня заинтересовали. Повезло, все платья были в наличии и в моем размере. К платью подобрали очень красивые туфельки. Празднику быть! Девушки спасибо, вы лучшие. Покупайте свадебные платья в Милане !
Lena 9 сентября 2020
Салон хороший, платья все красивые, качество отличное, цены нормальные. Спасибо девушки за внимание, вы сделали для меня праздник. Чуть не забыла, спасибо за шикарные туфельки.
Lena 8 сентября 2020
Очень рада, что выбрала салон «Милан» на улице Малыгина, платья - прям офигеть можно от такой красоты. Еще в салоне понравилось то, что платья выбираешь в каталогах, а потом тебе эти платья показывают. Это так удобно, выбираешь то, что нравится в каталоге и примеряешь, не надо мерить н-ое количество платьев. Спасибо консультантам, всё было по-доброму, ненавязчиво и приятно.
Сегодня в свадебном журнале